Забыты победы, забыты ошибки

Я просто
Начинаю
Забывать Вас,
Если б не голос,
То и забыла бы.
Какие-то обрывки,
Всплывают улыбки.
Забыты победы,
Забыты ошибки.
Но почему-то
Совсем забыть
Не могу.
И в памяти свет
Я берегу.
20 марта 2014 года.


Рецензии