Я вижу, как солнце касается моря

Я вижу, как солнце касается моря
Последним лучом, и на мокрый песок...
Оранжевый светоч блестит на ладошке,
Куда его день синекрылый унес.

Безбрежное небо от края до края
Рассыпало звезды на цвет синевы.
Лишь ночь в белом платье босыми ногами
Беззвучно шагает по кромке воды.


Рецензии