Освободили Сердюкова, освободили под шумок рефлекс

Аннотация:
" И брошена людьми, надеждой не томима" - (Студия М.Лозинского)
Жозе-Мариа де Эредиа (1842 - 1905).
 
 

Освободили Сердюкова,
освободили под шумок
и толсто -  белую корову
с её награбленным всем впрок.

Новосибирский губернатор
с семьёй своей организатор
тьмы незаконных сделок так,
что из доверия простак
у Президента вышел вон,  -
пусть за бугром теперь загон
организует как Лужков, - 
Тот был. Но стал теперь уже таков...

Шумим, шумим Россия - мать,
но что с коррупции нам взять...


Рецензии