Мечту ведь отпускать не надо!
Признайся!- Виноват брелок?
Нимф путы не к свободе, круг!
Чёртился простенький венок.
Проблемы всех гнетут, но тешат!
Простите! Тусклые сдают..
Наперебой чему-то учат!
Граница в тубе!.. Нам каюк.
Душа без края у Поэта!..
Познав её, не только слог,
В луче божеств не знает бета.
Он суть листает! - Видит Бог.
И даже выйдя в свою ночь..
Уйти с тропы мечты не надо.
Благословен лишь верный луч,
Чтоб осветить весь сумрак гада.
Свидетельство о публикации №114032005768