Мне сегодня всё равно

 Солнце землю обогрело,
Вся в проталинах земля
А душа обледенела,
Я как- будто не своя.

Хмурой утром просыпаюсь
И не знаю почему
Я сегодня так решила,
Что летать мне не к чему.

В небесах за облаками ,
Там меня никто не ждет
Пропасть черная меж нами,
Подожду пока  пройдет.

Сердце нежное оттает,
Отойдет подальше грусть
Мне чего-то не хватает...
Без полетов обойдусь.

А душа всё рвется свету...
Жаль,что сломано   крыло.
А, скажу вам по секрету,
Мне сегодня всё равно.

Но а завтра... будет завтра.
Знаю ангелы со мной.
Крылья принесут на завтрак
И в полет возьмут с собой.

 Солнце землю обогрело,
Вся в проталинах земля
А  душа обледенела,
Еле тлеет головня...


Рецензии