Имперская грёза

Я живу в эсенге... мать честная!
Почему я живу в эсенге?
Грёза гордая, стружка резная,
Да сквозная заноза в мозге...

Потому и живу, мать честная,
Кучерява жизня в эсенге!

Спаси Нас Господи


Рецензии