Хрупкая игра
Вы клеили когда-нибудь разбитые кувшины?
Играя в континенты-черепки на шаре надувном.
В обломках ручек видя гималайские вершины?
Вы кисть макали в силу клея-тьмы?
Промазать швы - разломы и долины.
Вздыхая грустно от слепой судьбы,
той что не вынес глобус обожженной глины…
Вы не спасали целостность его,
Последние никчемно тратя силы.
Сначала шагом, а затем бегом
Из пламени печи его не выносили?
Все разбивается когда-нибудь… однажды
Все рушится. Пусть даже Вы невинны.
Вода ушла, боясь невыносимой жажды.
Игра хрупка. Хрупка как высохшая глина
Свидетельство о публикации №114032005700