Колыбельная-2
Твой сон, сказке хочет,
Открыть ясны очи,
Волшебною ночью.
Ты чудо впускай
В свою светлую душу.
Давай засыпай,
И давай маму слушай.
Ведь мама расскажет
Как там за лесами,
Мечта дивно вяжет
Шаль-ночь с чудесами.
Там небо летит
И блестит мотыльками.
Там разум твой спит,
Наполняется снами.
Свидетельство о публикации №114032005695