Весна. Солнечно
Светел мир, в лучах горит,- как мечта.
И синиц, и снегирей - стаи.
По-морозному ещё - солнечно(а).
Сегодня утром за порогом так свежо,
Но нежно тянутся лучи к прищуру глаз,
А значит будет всё на свете - хорошо,
Пока улыбка и надежда есть у нас.
А значит снова будем петь и будем жить.
Всем крохоборам и врагам - наперекор.
Им не унять природу, не остановить,
Ведь свежим ветром веет в нас - дыханье гор.
Мир пушистый, да такой - снежный.
Нет начала в нём вокруг и конца.
Разбегаются ручьи - звоном вешним,
По-морозному ещё - ёжатся.
Над нами будет солнца свет, - и будет день.
И сердце будет биться искренне в груди.
Дарует сказочную синь - нам неба сень,
Взгляд уводя за горизонты впереди.
Всё то что было - в лету кануло давно.
А то, что будет, - любо нам, о том и речь.
И нам с тобой, мой друг, останется одно,-
Стряхнуть весь груз, такой ненужный, с наших плеч.
Дни погожие к Весне - встали,
Светел мир, в лучах горит,- как мечта.
И синиц, и снегирей - стаи.
По-морозному ещё - солнечно(а).
Свидетельство о публикации №114032005684
И вот здесь уже только улыбаться хочется! :)
Всем сердцем Вас благодарю!
С нежностью и теплом,
Марина
Марина Царь Волкова 20.03.2014 20:07 Заявить о нарушении
Всегда рад Вас порадовать.
С равноденствием Вас.
Дима.
Robin 20.03.2014 23:17 Заявить о нарушении