Весна, привет - хорош рассвет

Весна, привет - хорош рассвет,
Хоть дождик поливает.
Плохой погоды просто нет,
Когда душа летает.

Навстречу солнечным лучам,
Все ввысь, к любви и свету.
К волшебным, чувственным цветам,
К звенящему рассвету!

И не беда, что иногда
Нам что-то не по нраву...
Весна, как прежде молода-
Гулять имеет право!


Рецензии