эстафета жизни

И мчится наша жизнь
опять по кругу,
С забегом новым нам
 меняют номера.
Сегодня семь и восемь
Дали другу,
А шестьдесят –
вручили мне вчера.

26.12.2012

 Н.В.Шаповалову в честь 78летия.
 Заслуженному тренеру Украины
 по лёгкой атлетике.


Рецензии