Надо мной лавандовое небо

Надо мной лавандовое небо,
И июль, и летняя жара,
И сверчки полночи до рассвета...
И рассвет в пушистых облаках.

За спиной оранжевое солнце,
Синева у вечера в глазах -
Светлячками вспыхивали звезды.
И туман ложится на поля.


Рецензии