Святая троица!!!

Дарите радости друзьям,
когда заслуженно,дарите,
не верьте прочим языкам,
и  дружбу вашу берегите!

Мы знаем много раз подряд,
когда родные предавали,
и оставались лишь они,
друзья вам душу открывали!

Чтоб вас сберечь и оградить,
и от разборок и бесчестья
друзья готовы сохранить,
всех грешных  лет  последствий.

И всех уродов,что напившись,
без дела треплют языком,
наглели даже не смутившись,
разносят сплетни шепотком.

Я так горда,что есть друзья,
в моей бесчисленной колоде!
Из них я выбрать трех должна,
не объяснив ,что  происходит!

Меня святая троица хранит,
со школьного двора и парты,
где поклялись мы на крови-
и даже как не лягут карты!

*СВЯТАЯ ТРОИЦА* уже сейчас
ни дня не может ,чтоб не знать,
как день прожили ,каждый час
и где и чем похлопотать!!!

Такою дружбою горжусь,
она моя опора с детства,
я и  горжусь и не стыжусь,
в  унынии бальзам на сердце!!!!


Рецензии
Повезло,что есть такие друзья

Надежда Демченко   13.01.2021 00:54     Заявить о нарушении