Коридоры жизни

Лежит она и морщится
Перед тобой, опять...
Тебе, её, не хочется,
Но, нужно целовать.

Зовёмся, ведь, мужчинами
И не твоя вина,
Что лысенькими шинами
Буксуем, мы, спьяна.

Душа бурлит, топорщится,
А за окном луна...
Тебе, её, не хочется
И не твоя - она.

И жизнь, как лань уносится,
И годы не вернуть,
И тело её морщится,
И не упруга грудь.

Тебе, её, не хочется –
Обман, обман, обман...
Стоит в глазах покойница
И в голове - дурман.

Душа, украдкой, молится
Сознанью вперекор...
Здесь не твоя околица,
И мрачен коридор.

9.11.2012

  Николаю Гнатюк - посвящается


Рецензии