Моя душа хранит оттенки вечности

Моя душа хранит оттенки вечности,
И, может быть, другие небеса.
И где-то там, за краем бесконечности
Сияет для меня моя звезда.

Моя душа хранит немного радости
В ладонях мира - но не для себя.
Для всех, кому достались гадости
В ответ на нежные ростки тепла.

Добро не повествует в нашем мире -
Лишь зло под маской нежности цветет,
И скользкими руками гладит спину,
Чтоб вырвать то, что просится в полет.

Отриньте города, границы, страны,
Застенки, стены - цепи для ума.
Лишь сердце пусть огнем горит, пылает,
И мчится в небо с птицами душа.

Я точно знаю, кто-то ждет нас где-то,
Когда весь мир купается в росе.
И устремиться к переливам света,
Как бабочки, проснувшись на заре.


Рецензии