Народ, спасай Украину!

"Членовредительство" - вот главный тест
На Украине. Власть просто жесть!
Что бы ни делали - все вред стране.
Советчик - США. Наедине,
Вдвоем и группой в посольство прут,   (в пос-во США)
Там неустанно "совет" дают:
Что отменить, а что ввести.
Страну качает. То и гляди
По югославской стезе пойдет.
США любит слабых. Лишь идиот
Верит советам лукавых США.
Нацистам власть сейчас сдана.
Расколет нацик-фашист страну.
Народ, гони их! Пока ко дну
Не опустили они тебя.
Спасай Украйну и с ней себя!
   Дата сочин.20.03.14г


Рецензии