Зима, зима...

камлание

Зима, зима,
На ***, на хуй пошла,
Со своими метелями,
Слякотями, капелями,
С сугробами и говнольдом,
Обойди мимо мой дом,
Обойди мою улицу,
Мой район, мою кустурицу,
Оставь мой город,
Не лезь мне за ворот,
Не сыпь на меня
Снежные потроха,
В ****у, в ****у,
Уходи, я лето жду.


Рецензии