Пожар любви

Душу дьяволу я б не отдала,
Добротою и любовью сердце грею,
Тебе б с охотой её передала,
Потому что без тебя я жить не смею!

Чтоб оберегал её, как божий дар,
Любил, лелеял, нежно опекая,
Чтоб не затух в душе святой пожар
Любви, в которую ты верил,ожидая.

Без тебя, родной мой,я - не я:
Фантом, летающий  по свету,
Не по душе мне жизнь и не мила:
Ожидать одной далёкого рассвета!

Не выкинуть из сердца, не забыть,
Такова моя судьба — планида.
Под воду лучше бы нырнуть, не всплыть,
Как когда-то исчезла Атлантида!


Рецензии