Испорченная борозда

Я разозлен, а вас бы не взбесило?
Желание есть, а не хватает силы!
Глаза горят, сейчас вот-вот прицелюсь,
Да где очки? И где вставная челюсть?
Куда же подевались костыли?
В печенку черт их ненавистных прострели!
С собой таблетки: валидол, энап, виагра!
О Господи, опять эта подагра!
И как всегда ломает в пояснице!
Ой, нет, уже не до девицы!
Быстрей бы до дивана доползти!
Ох, эта старость, ептвоюити!


Рецензии