189лето красное
солнце светит ярко
вот уже пришло тепло
можно сказать жарко
я пойду за булкою
я пойду за хлебом
песенку мурлыкаю
любуюсь синим небом
жалко не художник я
но зато есть фотик
сфоткаю скорей тебя
я пушистый котик
мы пойдём с тобой гулять
на улицу родную
а придём и ляжем спать
на кровать большую
завтра мы у мамы будем
у неё день рождения
события в крыму обсудим
узнаем друг друга мнения
у мамы на подоконнике цветы
и гуляет кот
у него свои мечты
смешной как анекдот
мы подарим маме зонт
а ещё букетик
будем кушать сладкий торт
мамин брат пришлёт приветик
будем летом вместе мы
жить на нашей даче
будет созревать посев
ну а как иначе
в баню будем мы ходить
это как религия
и в парилке квас пить
будем вместе ты и я
на рыбалку за грибами
это как положено
лето красное оно
на тебя похожее
Свидетельство о публикации №114032005503