***

Не судите меня за прошлое,
я не живу там больше
Не пишите настырно мне письма
Я в жизни новой зависла
Не хочу чтоб меня поучали
Я прошу лишь чтоб вы помолчали
И не врите мне сладко на ушко
Я могу задушить вас подушкой
Не угодна моя вам политика?
Зато меня не сломить никак
Я, возможно, забыла романтику
Но я не красивые 'фантики'
Не стремлюсь поразить, очаровывать
Не хочу никого заколдовывать
Тот, кому буду люба - признается
Ну а те кто боятся - ломаются
Я, возможно, сурова как арктика
Но любить могу лучше романтика


Рецензии