Из прошлого века

Приходит любовь,
Наливает яд.
Ты пьешь все до дна
И видишь закат.

Посмотришь в ночь
И откроешь окно.
Был миру рад,
А теперь все равно.

Она в душе,
Словно крепкий магнит.
И снова в висках
Очень больно стучит.

В руках бокал
Раскололся на два.
Ее любовь,
Лишь пустые слова!

По пальцам кровь,
А на сердце тоска.
К чему эта боль?
Вдруг дрогнет рука.

Разбавлены мысли,
Виски со льдом.
Ты хочешь не думать,
Что будет потом.

На небе Луна
Вдруг откроет секрет.
Ты нужен другой
Той, что в городе нет!
17/07/2012 23:31


Рецензии