Я-свитер

Я стану тебе ближе - я вторая!
Я свитер твой пушистый, словно зайчик!
Его наденешь - даже не узнаешь,
как обняла тебя пушинкой, милый мальчик.
Дышу на шею ниточкой - ворсинкой
и плечи своим жаром согреваю.
А за окном заплакали снежинки
и эти слёзы свитер принимает.
Не торопись его скорей снимать-
до летнего тепла так далеко.
И не пиши- НЕ НАДО НАЧИНАТЬ -
я сети начала плести давно.
Теперь я воплотилась в свитера,
в твои ковбойки с красно-синей клеткой.
И стоит ли сердиться на меня
за то, что оплела любовью-сеткой?


Рецензии