Игроман

Игры любимы многими.
Повод зависнуть на них.
Проскользнет жизнь
В долинах Электра
Симуляцией прививания.

Можно там убить.
Добить пустое время.
Так разыграна завеса,
Компо - угощения.

Компьютерная игра
Отлипнуть не успев,
Заточает на подсев.
Пока дойдешь до конца
Прикусив всех зайцев
Финальной битвы крепыша.

Игры – повод для развития.
Они настолько обобщены.
Играют дети повзрослев,
И дальше ростом, не пожалев.

Уличены признанием,
Как отдых после труда.
Доселе игровым вязанием,
Ухоженностью холста.

Уходят с головой,
Воплощая фантазии.
Виртуальной мировой
Олицетворяются желания.

Игроман – компо - мутан.


Рецензии