Аккорды

формат водопада, карнавала-парада букв,
где слезы луковые кажутся настоящими,
но этот мальчик во мне и вправду плачет,
в окружении злобных прачек и
балетных пачек с голубого экрана,
что для него недосягаемы. пока еще рано.
На небе облака капали кляксами на
мои страницы. Ты явилась мне
в образе той девицы - легкомысленной,
с пыльцой в волосах и ресницах..

Я по весне держу окна распахнутыми.
волокна натянуты канатами под моей рубахой.
моя яхта идет другими картами в мировой океан,
принимая бой с непогодой. флаг развивается гордо
пирата, мое оружие - вера и правда.
Ветер свободы носит аккорды в светлое завтра,
залпом для тебя из всех пушек я пускаю душу
выше. Ядра со свистом срывают крышу и
ничего не слышно больше, кроме бомб,
что попадали на тебя с любовью.


Рецензии