Моему Коту
Нас, выбирая из толпы...
Заранее как будто знают,
Что дом не любит пустоты…
В моей душе жила собака.
Пять лет как нет, а всё грущу…
И как ты понял, забияка,
Что я безропотно впущу?
Комочком серым подкатился,
И до порога проводил.
Ты с выбором определился
Быстрей, чем я сообразил…
Смотрю и до сих пор не верю…
Ты своенравен, горделив,
Но, как собака, возле двери
Встречаешь всех гостей моих.
И тонко чуя настроение,
За пять минут залечишь боль,
Всего лишь прыгнув на колени,
И потеревшись головой.
Свидетельство о публикации №114032005299
Трогательно вышло и нежно.
Юлия Гем 02.07.2015 17:42 Заявить о нарушении