Кружится голова...

Кружится голова…

А у нас весна…
Дождем запахло…
Мой знакомый старый воробей
Говорит, смотри, она прекрасна
Если зазвенел смеясь ручей…

Люди  распрямились, подобрели
Солнце отражается в глазах
Мы за зиму очень поумнели
Только доброта слышна в словах…

И мотивчик, не назойливый, знакомый
Лезет в голову и душу веселит
Даже кот, что в жизни бестолковый
Вечером поет и ночь не спит…

Странно нам назначила природа
Временами года отдала
И весной бушует в нас свобода..
И кружится наша голова….
Павел.Марков.20.03.2014г.Чита


Рецензии