Счастье! с днём счастья!

CЧАСТЬЕ!
Когда в твоём счастье -
Есть тепло и внимание -
Близких людей.
СЧАСТЬЕ!
Когда в твоём счастье -
Есть друзей понимание.
СЧАСТЬЕ!
Когда в твоём счастье -
Есть желание -
ПОДЕЛИТЬСЯ! -
Теплом,вниманием,
И ПОНИМАНИЕМ!
СЧАСТЬЕ!
Когда в твоём счастье -
Есть вера,
Что счастье -
Звездою земною сияет;
И оно освещает -
Многих! Души и сердца;
И что в жизни -
Человеческому теплу -
НЕТ! КОНЦА.
СЧАСТЬЕ!
Нести в сознания,
Что тепло людей -
Подстать теплу -
Cолнечных лучей -
Высочайшее признание.
СЧАСТЬЕ!
Уметь благодарить:
ВСЕЛЕННУЮ -
За встречи людей -
ВСЕЛЕНСКИЕ...........
            СЧАСТЛИВЫЕ!

Посвящаю,
    А.Виссарионовой


Рецензии