о нас
Что запомнить?
Эти встречи на час, миг и больше...~
Эти ночи и дни нежных сказок?
Под сияньем луны в бликах звёздных!
Шёпот губ, тихих слов откровенных
И ласкания рук вдохновенных?
Только было ли, То? Был ли правдой?
Этот шквал новых чувств,
Огнь и пламя?
Иль привиделся мне в помраченье?
В сновиденье шальном,...?
НЕТ, я верю.
Это Ты приходил, Твоя свежесть!
Жизнью, радостью, смыслом, любовью
Озарил, воссиял, ВСЁ заполнил!
И влюбляюсь в Тебя, ещё БОЛЬШЕ!
Свидетельство о публикации №114032005273