Вот уж верно, так верно

Вот уж верно,так верно.
Тепла от кого-то -
Ждёшь всегда.
И это ожидание,-
Подтверждает звезда,
Что в сердце горит у тебя.
Она,от чьего-то тепла,
Ярче становится -
День изо дня.
И ликует! Душа.
И живёшь  - не спеша.
Наслажденье жизнью -
Главное - в её смысле.
И помогают мысли -
Чувствам жизни.
И понимаешь,
Что даже розовые -
Молодые бриллианты,
Встречающиеся редко,-
Не стоят тепла и света -
Человеческого внимания.
Человеческого!Понимания.

   Т.Комаровской,
        посвящается


Рецензии