В гостях у брата
По - донецки - Николай.
Не страшить тепер нас школа,
Як тут кажуть – наливай!
Сядем рядышком по-братски,
Побалакаєм удвох.
Запитаю: «Де тут Братське?
І де діда був порог»?
Я надеюсь, розумієш
Этот суржык, Николай?
Шуткувати ти умієш,
Я ж - серьезно: наливай!
Посидим, розберемося,
Пом’янемо, помовчім.
Если даже нап’ємося,
Все пройдет - как с яблунь дым.
2.07.2012
Брату моему двоюродному -
Сахненко Николаю Романовичу
*царствия небесного*
Свидетельство о публикации №114032005241