День поэзии. С Днём поэзии!

...И недаром - ВЕСНА -
ДЕНЬ ПОЭЗИИ! -
К СЕБЕ! ПРИНЯЛА.
Душа весны -
Поэзией! Горит.
Она - вся в её огнях.
Ах,что она с нею,
Только творит.
Мгновенья,
Что сам народ!
БОГОТВОРИТ -
Душа весны -
Всегда готова дарить.
В них -
Вино цветенья излить.
И в вине -
Вместо слов -
ЛЮБОВЬЮ СЛАДИТЬ.
И кипит,кипит -
Её весенняя,
Её волшебная кровь -
В СТИХАХ,
Что получают кров,
Когда приглашает их -
ПОЭТА! ЗОВ.
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!


Рецензии