Весеннее равноденствие

День равен ночи,
Редко так бывает,
Два раза в году.
И сердце замирает,
И понимает,
Я всё сумею,
Всё смогу.
И жизни полноту
Я ощущаю,
Берегу.
День равен ночи
Два раза в году.
20 марта 2014 года.


Рецензии