Побег

Мы всё дальше… и дальше…  и дальше….
Голоса наши глуше и тише…
Вопреки наползающей фальши
Мы не лучше… не чище… не выше…
Мы – из разных Ветров и Созвездий…
Одиноки… Тонки и прозрачны….
А удары… Ну как же отвесть их?...
И – удары ли?.. Не однозначно…
Мы всё тянем привычную лямку…
Опасаясь рвануться из кожи…
Заглянуть за лубочную рамку…
Стать и лучше… и чище… чем можем…
Мы – чужие, уставшие люди…
Не спасают нас игры в припрятки…
Ты – скользишь в Романтическом Блуде…
Я – к другим Берегам… Без оглядки….
 
                11 марта 2014


Рецензии