Кровавая заря

Всё дремлет...

Вновь над спящим градом
Встаёт кровавая заря,
Кто славы ожидает и награды,
Кто мирно жить, как ты и я.

И зову внемля,стихли звуки,
На марше- вновь зелёные полки,
И наших матерей божественные руки,
И отпеванье средь людской тоски.

И сумрак тихий пред грозою
Средь этой мглы самозабвенья,
Омыты новою слезою
Деянья сил уничтоженья.


Рецензии