Каргополь
Среди болот, речушек и церквей
Мой дивный Каргополь, как заколдованный,
Где вдоль дорог цветёт один репей,
А в грязных лужах неба синь купается
И смотрит вверх глазами облаков,
А вечерами звёзды зажигаются
Рассеивая блеск былых веков.
О, господи! Разрушена симфония,
Что сочинял купец и большевик
И льётся нашей жизни какафония,
И рвётся буйно в небо борщевик…
Свидетельство о публикации №114032000518