Коверкать выцветшую даль
Мое ли подлинное дело?
Мне рук твоих на грудь медаль
Подвешивать--не надоело.
Мне целится в твои зрачки--
Как острова,где добрые приметы,
Одели рыжие,огромные очки
И моря желтые рассветы
Подносят пряностей коктейль.
Твой поцелуй как воздух нужен...
И теплая песочная постель
Шуршит в руках--твой голос нужен.
Свидетельство о публикации №114032005167