Бывает всякое

В жизни общества людей бывает всякое,
В основном, беспечной глупости конфуз.
Чтоб душа, не зная истины, не «якала»,
Нужно ей понять любви бесценной вкус.

Перед истиной непросто стать смиренными,
Отказавшись от концепции «моё»,
Хоть и видим, что вокруг лишь мифы бренные
Вовлекают нас всё в новое враньё.

Ложь и зависть вяжут нас узлами прочными,
Если мы себя лелеем как богов.
Разрубить их могут только знанья точные,
Вырвут нас из гнёта призрачных оков.

Всё понять поможет нам лишь гуру истинный
И откроет мир духовный будто вновь,
Коль поверим мы ему душою искренней,
С ним узнаем, что есть чистая любовь.

С Богом Кришной всё любовью этой связано,
И блаженство нам на всех всегда одно.
Никому в духовном счастье не отказано,
А другого в мире просто не дано.;


Рецензии