твои фио на переплёте
в руке лежит нежданный том -
прочла весь разом в самолёте
и на дыхании одном.
осадка нет, тепло под коркой..
насильно сердцу не мила..
сейчас закрыться бы за шторкой
и разреветься до гола.
я не прошу прощенья более
и даже, встретив, не сбегу.
мне стало вдруг понятно что ли,
что я без веры не могу.
и ты пойми, хотя не стоит..
придёт момент и всё придёт
тебя успешность успокоит,
меня ж - любовь моя найдёт
Свидетельство о публикации №114032005155