Зачем

Зачем мне это наказание
Зачем скажи прошу тебя
Зачем сказала что жалеешь что отказала мне тогда
Прошу тебя скажи зачем все эти сказаны тобой слова.

Когда сильнее полюбил тебя
Пойми я просто не могу быть без тебя
Прошу люби меня
И ты узнаешь какой я
Что могу я сделать для тебя.

Поймешь ты когда услышишь тот тонкий голосок внутри себя
И он прошепчет лиш тебе ни кто не будет знать об этом только ты,
А может я узнаю и буду счастлив лиш тагда
Когда ты скажишь слово ДА
Но пока лиш тишина


Рецензии