Царство Кришны

Мест прекрасных во всём мироздании
Бесконечно, и все – под заказ.
Но Вриндаван, одно лишь название,
Превосходит во множество раз.

Царство Личности Бога Верховного
Источает лишь праздничный свет,
И в пределах пространства духовного
Ничего восхитительней нет.

Радхарани звездою сияющей
Служит Кришне, безумно любя.
Потому-то и Всепривлекающий
С Ней всех ценит сильнее Себя.

Радхи с Кришной в любовном дыхании
Вариантов блаженства не счесть.
Океан всей любви в мироздании –
Это вечный Вриндаван и есть.

Нам лишь капли простой этой истины
Хватит, чтобы вкус жизни понять,
И с любовью сердечной и искренней
Мир волшебный душою понять.


Рецензии