Бог - это любовь

Я знаю, что Бог - это любовь!
Буду повторять об это вновь и вновь.
Он в капельках дождя, что падают с неба,
И даже в снежинках из чистого снега.

Он в травке росою на солнышке искрится.
И в ручейке, что так нежно струится.
Он в каждом цветочке, что растут на земле,
И в облачке белом, он в общем везде.

Бог создал природу, чтоб мы наслаждались.
Её красотою всегда удивлялись.
Бог ходит ведь рядом и ищет местечко.
Пустите его... в своё вы сердечко.

Сразу почувствуйте во всём облегчение.
Ведь Бог - это самое Чудесное творение.
Где есть любовь, там нет места для зла.
Делитесь ею... тогда не угаснет она!


Рецензии