Чтобы была благословенною дорога...

Чтобы была благословенною дорога
Всякое дело делай, как для Бога.
Надо отвечать за свои поступки и дела,
Чтобы не было проклятья и стыда,
Чтобы никто тебя не укорил,
А за дела твои благословил,
Чтобы тебе люди доверять могли,
А Господь продлил жизни дни.


Рецензии