Имеющие цену
Не заложник чувств, в преграде приобретения.
Не на краю безвыходности ситуаций,
Стать слугой в услужении людей.
Кем бы мог бы стать?
Все решает ценовая политика.
Кто бы отдал дать,
За такую честь и благодать?
Надо работать, чтобы заработать.
Стать неимущим, чтобы прозреть.
На правде невезучим, чтобы понять.
Все в мире определенно границам,
Гласящим во всем «Имеющие цену».
На батуте прыгает сумма,
То вниз, то вверх по инфляции.
Достигает предела кощунства,
Общества по рации.
Преобладание финансами
Свободой блещет крутизна.
Ну а без них скупая нищета,
Становится орудием рабства.
Надо работать, чтобы заработать.
Стать неимущим, чтобы прозреть.
На правде невезучим, чтобы понять.
Все в мире определенно границам,
Гласящим во всем «Имеющие цену».
Ценность в маленьких приростах,
Что дают собой воззрения.
Это превозлагает всегда,
Над прахом плотского затмения.
В карьере чайники услуг и единиц,
Выдвигают начальники продвижение юных лиц.
Множество слов различимы,
Элегантностью узлов значимы.
Надо работать, чтобы заработать.
Стать неимущим, чтобы прозреть.
На правде невезучим, чтобы понять.
Все в мире определенно границам
Гласящим во всем «Имеющие цену».
Свидетельство о публикации №114032000508