в продолжение философии...

"...Не слушай тех, кто много обещают…
Они обычно ничего не выполняют…
Гони друзей, что предали однажды…
Кто предал раз, предаст тебя и дважды…
И не ищи любви, где нет ответа…
В любви есть двое, нет других сюжетов…"
приписали О.Хайяму...
---
а может быть и так...

Не по словам, а по поступкам мерят...
Раскаяться не поздно...вновь поверят...
Любовь...не ждет признания, ответа...
И лучше...жить, как можешь...без совета...


Рецензии