Спасибо солнцу

В печи дотла горят дрова
с деревьев падает листва
в мгновение беда ушла от нас
одним щелчком по счету раз.

Спасибо Солнцу,спасибо Силе
дождем-творцом лицо умыли
душой набралось умиление
подарок Жизни сплошь везение.
 
               


Рецензии