О любви... не говори

Нет-нет, я никуда не ухожу...
Но, как ни странно, и не остаюсь.
Я просто в твоём небе покружу,
И в сны опять, Принцессою, вернусь.

Я больше не нарушу твой покой,
Не вынырну из прошлого - зачем?
Тихонько дверь закрою за собой...
Пусть будет так: без стрессов и проблем.

Ну что ты! Никуда я не ушла:
Я рядом... если нужно - позови.
И я приду... чтоб поддержать тебя,
Но только о любви... не говори. 


Рецензии