Мы с тобою в печали

Я сегодня грущу, я сегодня в печали,
Я тихонько всплакну, тишину разбудив,
Мы, у речки обнявшись, утро встречали, 
Доносился чуть слышно знакомый мотив.

Мы, прижавшись, друг к другу, сидели, молчали,
Что же ждет впереди, нас с тобою родной,
Завтра я улетаю, и еще мы не знали,
Что последняя встреча была наша с тобой.

Я сегодня грущу, мы сегодня в печали, 
И в реке отражалась так  же грустно луна,
Для чего же с тобой мы тогда повстречались,
Чтобы завтра расстаться уже навсегда. 

Сердце сжалось от боли, вновь слеза покатилась,
Как в безжизненном замке, в душе пустота,
Ну, зачем ты любил, ну зачем я влюбилась,
Чтобы сердцем моим ты владел навсегда.


Рецензии