в продолжение О. Хайяма...
Я - безбожник,я пьяница,чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами ....
Но достоин ли ты выносить приговор?!"
О. Хайям
---
Лжеца, врага осудит лишь судья?...
От безразличия людей мир стал порочным...
Уж если в правде быть предельно точным...
Поступки судит суд... внутри себя!
Свидетельство о публикации №114032005027