Крым на знамени России
орден мужеств и верности
тайный путь земной Мессии
главный странник вечности.
Девиз:"в единстве процветание"
обозначен вехой золотой
поколений подвигов взростание
вымощен отвагой молодой.
Стержнем стойкости бесстрашия
сквозь века стрелой прошла
любовь к Родине отцов познавшая
навсегда в сердца вошла.
И грядущим поколениям
предстоит поднять дедовский флаг
показать убрав сомнения,
что повержен будет враг.
Свидетельство о публикации №114032005007